Prosciutto Crudo

24 mesi

Unico nel suo genere, il nostro “Prosciutto Crudo” interamente realizzato in Puglia. Ricavato dalla selezione delle migliori cosce di suino italiano, allevato con una dieta scrupolosamente studiata per conferire il caratteristico colore rosa e l’inconfondibile sapore dolce.

I prodotti di Salumi Giannelli hanno tutti peso variabile e non fisso. I pesi indicati sono minimi garantiti.

Intero 12kg
Trancio 1kg
Trancio 300g
Trancio 3kg
Affettato 200g
Clear

PROSCIUTTO CRUDO
24 MESI

Selezionato e confezionato con l’osso per garantire, con la sua integrità, il massimo della qualità. Stagionato per 24 mesi.

STAGIONATURA

24 mesi

CONSERVAZIONE

Avvolgere in un film plastico (o similari) o in un canovaccio umido e conservare in frigo ad una temperatura compresa tra 0°C e 4°C.

INGREDIENTI

Carne suina 100% italiana, sale.

VALORI NUTRIZIONALI

PER 100g

Valore energetico (Kcal) 267 kcal
Grassi 18,00 g
di cui saturi 6,10 g
Carboidrati <0,5 g
di cui zuccheri 0,00 g
Proteine 26,00 g
Sale 4,40 g