LARDO ALLE ERBE
Ottenuto dalla schieda del maiale. Viene messo sotto sale, aromatizzato con le nostre erbe che donano profumo e fragranza e lasciato stagionare per un periodo di almeno 3 mesi.
STAGIONATURA
3 mesi
CONSERVAZIONE
Avvolgere in un film plastico (o similari) o in un canovaccio umido e conservare in frigo ad una temperatura compresa tra 0°C e 4°C.
INGREDIENTI
Carne di suino fresca macellata, sale, rosmarino, aglio, basilico, ginepro, salvia, lauro, pepe nero
ALLERGENI: contiene anidride solforosa e solfiti
VALORI NUTRIZIONALI |
PER 100g |
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Valore energetico (Kcal) | 740 kcal |
Grassi | 80,00 g |
di cui saturi | 32,00 g |
Carboidrati | 0,50 g |
di cui zuccheri | 0,00 g |
Proteine | 4,00 g |
Sale | 1,50 g |