FILETTO
IN PAPRIKA DOLCE
Dal taglio nobile, il filetto di carne, dopo un bagno in vino bianco, viene cosparso di aromi e spezie e, infine, spolverato con della paprika dolce che, oltre a fungere da potente antiossidante naturale, ne dona il suo caratteristico colore rosso. Infine, il filetto viene lasciato a stagionare per 10/12 mesi.
STAGIONATURA
10/12 mesi
CONSERVAZIONE
Avvolgere in un film plastico (o similari) o in un canovaccio umido e conservare in frigo ad una temperatura compresa tra 0°C e 4°C.
INGREDIENTI
Carne di suino fresca macellata, sale, paprika dolce (0,3%), aglio
ALLERGENI: Contiene anidride solforosa e solfiti
VALORI NUTRIZIONALI |
PER 100g |
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Valore energetico (Kcal) | 338 kcal |
Grassi | 26,00 g |
di cui saturi | 8,57 g |
Carboidrati | 0,81 g |
di cui zuccheri | 0,27 g |
Proteine | 24,00 g |
Sale | 4,39 g |