SOPPRESSATA
AL NATURALE
L’impasto, costituito per l’80% da parte magra e dal 20% da parte grassa tagliate a punta di coltello, è prodotto con carne fresca di maiale aromatizzata con sale e pepe in granuli. Viene stagionato per 90/100 giorni utilizzando solo conservanti naturali come peperone dolce, pepe e miele. Infine, viene posto in una morsa per per dar vita alla tipica forma schiacciata da cui deriva il nome.
STAGIONATURA
90/100 giorni
CONSERVAZIONE
Avvolgere in un film plastico (o similari) o in un canovaccio umido e conservare in frigo ad una temperatura compresa tra 0°C e 4°C.
INGREDIENTI
Carne di suino fresca macellata, sale, peperone dolce di Senise IGP, miele, pepe bianco, pepe nero in grani di Sarawak, vino
ALLERGENI: Contiene solfiti
VALORI NUTRIZIONALI |
PER 100g |
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Valore energetico (Kcal) | 327 kcal |
Grassi | 25,00 g |
di cui saturi | 6,84 g |
Carboidrati | 0,65 g |
di cui zuccheri | 0,22 g |
Proteine | 24,00 g |
Sale | 3,89 g |