SALSICCIA AL NATURALE
AL PEPE
Dall’impasto unico grazie al metodo di stagionatura all’interno del budello naturale. La differenziazione si ha nell’utilizzo delle spezie che, per le proprietà chimico fisiche, si sostituiscono ai conservanti utilizzati nella produzione di salsicce industriali, restituendo un prodotto genuino e naturale.
STAGIONATURA
30 giorni
CONSERVAZIONE
Avvolgere in un film plastico (o similari) o in un canovaccio umido e conservare in frigo ad una temperatura compresa tra 0°C e 4°C.
INGREDIENTI
Carne di suino fresca macellata, sale, peperone crusco di Senise IGP, miele, pepe bianco di Sarawak (0,1%), vino
ALLERGENI: Contiene solfiti
VALORI NUTRIZIONALI |
PER 100g |
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Valore energetico (Kcal) | 323 kcal |
Grassi | 25,00 g |
di cui saturi | 6,72 g |
Carboidrati | 0,19 g |
di cui zuccheri | 0,06 g |
Proteine | 24,00 g |
Sale | 3,80 g |